Всё для world of warships
Заработай на нашем форуме http://bezgusey.2x2forum.ru/t21-topic

Всё для world of warships

Всё для world of warships,читы,тренеры,моды,боты
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ АЛЬФА-ТЕСТА WORLD OF WARSHIPS

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 541
Дата регистрации : 2012-11-08
Возраст : 30

СообщениеТема: ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ АЛЬФА-ТЕСТА WORLD OF WARSHIPS   Вс Окт 04, 2015 5:20 pm

ЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ АЛЬФА-ТЕСТА WORLD OF WARSHIPS

Доброго вам времени суток.
Недавно начался альфа-тест World of Warships, в котором мне посчастливилось участвовать. Мне бы хотелось немного приоткрыть завесу тайны вокруг этой удивительной, на мой взгляд, игры. С чего начать? Начну, пожалуй, издалека — с фокус-теста.

С того самого последнего фокус-теста, состоявшегося летом 2013 года, на котором я и увидел впервые эту игру. Всё было для меня в новинку, всё было поразительно, как и, наверное, для остальных. Но я знаю точно, что запомнилось всем фокус-тестерам наверняка. Наш последний бой. Все тесты происходят по регламенту, и фокус-тест не исключение. Когда мы выполнили необходимую часть, осталось немного времени и разработчики разрешили нам провести один бой тем составом кораблей, который мы сами выберем. И вдруг кто-то сказал: «А давайте сыграем на одних эсминцах?» Все согласились, возражений не было. Этот бой запомнился всем без исключения. Он настолько запал нам в душу, что эта традиция перекочевала и в альфа-тест: по окончании сессии проводится бой на эсминцах.

Что же необычного в таком бою? Чем он отличается от стандартного, со всеми типами кораблей? Да, собственно говоря, ничем… и одновременно всем. Вот представьте: маленький «хрупкий» кораблик, который, если будет стоять между двух линкоров, станет почти незаметен в их силуэтах. Напоминает картинку из Интернета «Найдите ЗИЛ на фото». И такое складывается трогательное впечатление, что если линкор выстрелит в его сторону даже холостым, то малой сразу и утонет со страху. Но первое впечатление, как говорится, обманчиво. Эсминец хоть и мал, да удал. Он заряжен торпедами — смертью для любых кораблей. Даже одна торпеда может стать причиной гибели любого соперника, а у «Флечера» их, предположим, с десяток. «Ну и что в этом такого?» – скажете вы. В тексте очень трудно передать все те ощущения, которые испытываешь в таком бою, но я все же попробую.


_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://bezgusey.profiforum.ru
 
ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ АЛЬФА-ТЕСТА WORLD OF WARSHIPS
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Всё для world of warships :: Всё для world of warships :: Новости игры-
Перейти: